INGREDIENTES:
- 1 Bandeja de 30 x 40 cmts.
- 2 Paquetes de laminas de Pasticho
- 1 Kilo de queso Guayanes
- 1/2 kg de queso Mossarela
- 1/2 kg de queso Parmesano
- 1/2 kg de Tocineta
- 1 Lata de Hongos de 400 gr. (o 1/2 kg de hongos naturales).( Sanchocharlos y picarlos en laminas)
- 1 Lata de Maíz entero
- 2 Latas de Maíz en Crema
Ingredientes de la Bechamel:
- 5 Cucharadas de Mantequilla
- 5 Cucharadas de Maizina grande
- 1 litro de leche
- 1 Cebolla picada finamente
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada al gusto
Preparación:
Tome una olla a fuego alto , echa 5 cucharadas de mantequilla y sofría la cebolla ( reserva 1 taza de leche fría) luego vierta la leche y póngala a calentar , cuando ya este caliente , eche las 5 cucharadas de maizina en la taza de leche fría y disuelvalo en la leche caliente, luego con una cuchara de palo revolver constantemente , y le agrega sal al gusto, pimienta y la nuez moscada, sigue revolviendo hasta que espese. Por ultimo echar las 2 latas de crema de maíz con unas 4 cucharadas rasas de queso parmesano, toma la bandeja en mantequillada, agarre 1 cuchara sopera y viertala en la bandeja, la bechamel que cubra toda la bandeja, y que quede mas o menos como de 1 ctm, luego coloca 1 capa de pasticho y una capa de queso guayanes y la tocineta. Vuelva a echar bechamel , y otra capa de pasticho, una capa de mozzarella con los hongos , y vuelve a echar mas bechamel , nuevamente pasticho, y mas bechamel, el maiz y el queso parmesano sea exagerado echandole previamente debe prender el horno a 350° mete el pasticho durante media hora si el pasticho es precocido, y si no durante una hora aproximadamente. y buen provecho..
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